Петрівський район. Відділ освіти Петрівської райдержадміністрації

  





Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]



 
 Бумажное кружево. Традиционные техники вырезания [2010]

Трудовое обучение

На ней пишут, печатают книги, ее склеивают и режут, складывают и мнут, в нее заворачивают различные предметы, и она сама порой становится основой какого-либо изделия... И все это - про бумагу, одно из величайших изобретений человечества.
В новой книге "Бумажное кружево" Анна Зайцева, известный дизайнер, рассказывает о традиционных техниках работы с бумагой на примере интересных моделей, повторить которые не составит труда благодаря пошаговым инструкциям и отличным иллюстрациям и схемам.

 
 






Інші книги з цього розділу:
Інформатика 5 клас

Інформатика 5 клас
підручник для 5 класу

 
 
 
Довідник з граматики англійської мови

Довідник з граматики англійської мови
У довіднику для глибшого усвідомлення матеріалу граматичні явища англійської мови зіставляються з відповідними явищами української. Теоретичний матеріал закріплюється системою вправ. Призначається для учнів старших класів середньої школи.

 
 
 
 Бабий яр

Бабий яр
Все в этой книге – правда. Когда я рассказывал эпизоды этой истории разным людям, все в один голос утверждали, что я должен написать книгу. Но я ее давно пишу. Первый вариант, можно сказать, написан, когда мне было 14 лет. В толстую самодельную тетрадь я, в те времена голодный, судорожный мальчишка, по горячим следам записал все, что видел, слышал и знал о Бабьем Яре. Понятия не имел, зачем это делаю, но мне казалось, что так нужно. Чтобы ничего не забыть. Тетрадь эта называлась «Бабий Яр», и я прятал ее от посторонних глаз. После войны в Советском Союзе был разгул антисемитизма: кампания против так называемого «космополитизма», арестовывали еврейских врачей-"отравителей", а название «Бабий Яр» стало чуть ли не запретным. Однажды мою тетрадь нашла во время уборки мать, прочла, плакала над ней и посоветовала хранить. Она первая сказала, что когда-нибудь я должен написать книгу. Чем больше я жил на свете, тем больше убеждался, что обязан это сделать. Много раз я принимался писать обычный документальный роман, не имея, однако, никакой надежды, что он будет опубликован.

 
 
 
Категорії