Петрівський район. Відділ освіти Петрівської райдержадміністрації

  





Вологда-1612



 
  Вологда-1612

Разное

Гиперкомпьютер, в далеком будущем, когда от людей остались только электронные копии, воссоздает реальные события далекого прошлого, а именно — разорение и истребление Вологды в 1612 отрядами, состоящими из поляков, литовцев и европейских наемников. Воссоздает вместе с практикой черной магии, которая органично входила в «науку» эпохи Возрождения.

 
 






Other books on this section:
Основные проблемы византийской истории

Основные проблемы византийской истории
Книга представляет собою перевод вышедшей в 1943 г. последней работы Диля «Les grands problemes de l'histoire byzantine» и является как бы его научным завещанием. В этой работе Диль поставил перед собой задачу подвести итоги многолетней исследовательской работы византинистов всех стран по различным проблемам византийской истории и определить то место, что принадлежит Византии в истории средних веков, роль, которую она играла в международных отношениях средневековья и в истории человеческой культуры

 
 
 
ОРГАНІЗАЦІЯ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА

ОРГАНІЗАЦІЯ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА
Навчальний посібник для студентів вищих навчальних закладів

 
 
 
 Хроника Альбиона

Хроника Альбиона
К середине XI века силы викингов резко пошли на убыль. Последний крупный «морской король», норвежец Харальд Суровый решился на отчаянную военную авантюру. До этого в течение сорока лет боев он одержал очень много побед. Дюк Нормандии Вильгельм тоже редко проигрывал, как и король Англии Гарольд. Именно этим трем сильным людям выпала судьба закрыть веер викингов и передать его в руки истории, которая готовила странам Европы, Африки и Азии новые испытания. В романе современного русского писателя Александра Торопцева, написанного специально для серии «Викинги», по-новому осмысливаются эпоха викингов, их значение в мировой истории и истории Севера…

 
 
 
Categories